/ Пермь
Наше главное слово — создавать!
+7 (342) 206-70-80
/ 206-39-20

Nayada в стиле хай-тек

27 / 12 / 2013

Один из самых современных стилей интерьера – хай-тек: об этом можно догадаться даже по названию. С английского «hi-tech» переводится как «высокие технологии». С развитием производства и технологий, меняются и представления об идеальном интерьере.

Главная отличительная черта хай-тека – это максимум функционального использования элементов интерьера и пространства и минимум декора мебели и поверхностей. Даже самая небольшая квартирка в стиле хай-тек сделана с умом так, что в ней уместится все, что необходимо, и при этом не будет громоздкости.

   

Минимализм – важный принцип хай-тека: используются однотонные цвета. Основные материалы этого стиля – стекло и металл.

Интересным решением зонирования пространства в стиле хай-тек являются прозрачные перегородки: как раздвижные, так и стационарные. Если в других интерьерных стилях стеклянные перегородки – это нечто «optional», что-то, что можно сделать, то в хай-тек интерьере это канон. Кроме этого, если для Вас в приоритете безопасность, то Вы можете заказать у нас противопожарные перегородки, которые не только функциональны, но и элегантны. Перегородки компании NAYADA позволяют наиболее эффективно организовать пространство, не занимая при этом много места и оставаясь простыми и привлекательными.

Если Вы живете в доме или двухэтажной квартире, то нужно позаботиться о том, чтобы лестница не выбивалась из окружающего стиля. Компания NAYADA предлагает систему ограждений Nayada-PARAPETTO, которая будет эстетична в интерьере любого стиля, включая хай-тек.

Для такого образа, как и для большинства современных стилей минимализма, больше всего подходят цельностеклянные прозрачные двери: ведь в них сочетаются стиль и неброскость.

В интерьере стиля хай-тек ценятся прямые линии и идеальные пропорции, простые геометрические формы мебели и других объектов.

Стены частного интерьера в стиле хай-тек не украшаются, но можно оживить их, повесив черно-белые фотографии или картины, а также графические рисунки.

наверх