/ Пермь
Наше главное слово — создавать!
+7 (342) 206-70-80
/ 206-39-20

NAYADA в стиле «Эко»

12 / 12 / 2013

Сейчас все более популярным становится оформление интерьера в стиле «эко». Экостиль удивительно сочетает минимализм и натуральность. Компания NAYADA предлагает широкий ассортимент продукции, позволяющий создать неповторимый эко-интерьер.

Среди материалов применяются стекло, дерево, камень, глина и некоторые ткани. Цвета тоже взяты «с полянки»: все оттенки зеленого, синего и голубого, коричневого, бежевого, песочного и желтого, а также другие приятные сочетания, которые ассоциируются с природой.

Как и в любом интерьере, здесь не обойтись без стационарных и раздвижных перегородок, которые помогут разделить функциональные зоны, не нарушая при этом целостности и простоты стиля. Компания NAYADA предлагает огромный выбор различных систем перегородок, которые помогут красиво и стильно оформить Ваш дом. А если для Вас в приоритете безопасность, то Вы можете заказать у нас противопожарные перегородки, которые не только функциональны, но и элегантны.

Говоря о дверях, скажем, что в интерьере в стиле «эко» прекрасно будут смотреться как стандартные цельностеклянные двери, так и дизайнерские арт-двери. Именно для экостиля удачным выбором будут двери VENEER, изготовленные из натурального шпона ценных пород дерева или двери Bluestone с неровной поверхностью из каменной крошки. Если Вы живете в доме или двухэтажной квартире, то нужно позаботиться о том, чтобы лестница не выбивалась из стиля. Компания NAYADA предлагает систему ограждений Nayada-PARAPETTO, которая эстетична в интерьере любого стиля, включая «эко».

Таким функциональным зонам, как кухня или ванная комната присущи классические черты стиля «натюрель»: минимализм, гармония и красота. Поэтому душевую кабину можно создать за счет стеклянных перегородок – это смотрится просто и стильно.

Мебель экостиля чаще всего изготовлена из натурального дерева. Но нельзя перебарщивать с резьбой: узоров в стиле «эко» не должно быть много, все-таки он современный, а значит простота – это главное. Компания NAYADA создает арт-мебель, которая воплощает неординарные идеи талантливых архитекторов. Стол с травкой lunch outdoors даёт уникальную возможность начать утро с завтрака на «зелёной поляне». Вид зелёной травы повышает настроение и улучшает самочувствие. А стильный стеллаж FOREST, выполненный из натуральных материалов, привлечет настоящих ценителей литературы и интерьерной моды. Ствол дерева, он же - полка для книг, выполнен из натурального массива сосны. Яркие цвета эмали, которыми окрашен фоновый щит полки, подчеркивают изящный рисунок текстуры дерева. Растения, небольшие деревья, аквариумы и даже зимние сады будут отличными арт-объектами в современном доме.

Сейчас все чаще в экостиле оформляются не только частные квартиры, но и офисы, спа-салоны и центры отдыха: ведь люди понимают, что нужно жить в гармонии с окружающим миром.

наверх