/ Пермь
Наше главное слово — создавать!
+7 (342) 206-70-80
/ +7 (342) 215-57-86

Актуальные решения NAYADA для создания здорового и безопасного пространства

22 / 05 / 2020

Пандемия коронавируса заставила пересмотреть все сферы нашей жизни и общения. Чтобы обезопасить ваших сотрудников и клиентов, NAYADA предлагает комплекс новых решений.

Быстро и легко зонировать пространство можно, например, с помощью большого ассортимента мобильных быстровозводимых перегородок. Также наша компания разработала целый комплекс актуальных решений по увеличению вирусной безопасности в помещениях самого различного назначения.

Фото Актуальные решения NAYADA для создания здорового и безопасного пространства

Антибактериальные перегородки. Конструкция состоит из металлического или алюминиевого профиля и безопасного закаленного стекла. Может быть дополнительно покрыта антибактериальным напылением с ионами серебра. Уменьшает проникновение и скопление бактерий за счет плоскости выстроенных секций. Используемые материалы можно обрабатывать дезинфицирующими средствами.

Мобильные боксыС их помощью можно оперативно организовать мобильные пункты на предприятиях или разграничить пространство на отсеки (например, в больницах).

Быстровозводимая система легких изолирующих перегородок собирается в ряд. Каждый бокс состоит из модулей: угловых, торцевых и прямых секций. Все они соединяются между собой стойками. Заполнение профиля выполняется из влагостойкого ЛДСП с ПВХ-кромкой, поэтому боксы легко моются и не пропускают влагу, доступна обработка дезинфицирующими растворами.

Защитные барьеры для стенПредназначены для различных учреждений, особенно для медицинских. Система соответствует СанПиН, препятствует загрязнениям и механическим повреждениям стен в самых уязвимых местах: коридоры, входы/выходы, лестничные пролеты, зоны ожидания. Система состоит из износоустойчивых поручня и отбойной панели, материалы выбраны с учетом частых уборок с использованием дезинфектантов и химии.

Фото Актуальные решения NAYADA для создания здорового и безопасного пространства
Фото Актуальные решения NAYADA для создания здорового и безопасного пространства

Фото Актуальные решения NAYADA для создания здорового и безопасного пространства

Антибактериальная фурнитура для дверей. Специальная фурнитура с обеззараживающими свойствами от ведущих производителей. Противомикробное покрытие уничтожается 99,99% бактерий на поверхности дверной ручки, таким образом, вероятность заражения контактным путем значительно снижается.

Покрытие не содержит вредных химических добавок и полностью безопасно. Антибактериальные свойства фурнитуры сохраняются после влажной обработки и даже полировки. Качество подтверждено международными сертификатами.

Подробнее ознакомиться с решениями NAYADA можно на сайте компании. Будьте здоровы!

наверх